Вход

Новость подробнее

15 мая 2018 года Конституционный Суд РФ проводит Международную конференцию «Конституция в эпоху глобальных перемен и задачи конституционного контроля»
В рамках VIII Петербургского Международного юридического форума 15 мая 2018 года в 9 часов в Конституционном Суде РФ откроется конференция «Конституция в эпоху глобальных перемен и задачи конституционного контроля».
В мероприятии примут участие руководители и судьи конституционных судов и эквивалентных органов всех континентов, представители наднациональных органов по защите прав человека и межгосударственных организаций. К обсуждению предложены вопросы влияния глобализации на правовую сферу; конфликты наднациональных и национальных юрисдикций; проблемы коммуникации национальных институтов публичной власти и субъектов наднационального правоприменения и другие актуальные темы. Дискуссия обозначит основные направления деятельности конституционной юстиции в контексте глобальных перемен, будет способствовать упрочению ценностей конституционализма и дальнейшему углублению диалога между органами конституционного контроля различных стран.  
 
Аккредитация
представителей средств массовой информации проводится
 
 
11-13 мая круглосуточно по электронной почте;
14 мая, в понедельник, до 14 часов.
 
 Электронная почта – pr@ksrf.ru
 
ВНИМАНИЕ! Проход в здание Конституционного Суда РФ (Санкт-Петербург, Сенатская пл., д. 1) осуществляется только по предъявлении паспорта.
 
Трансляция заседания в сети Интернет проводится на официальном сайте КС РФ http://www.ksrf.ru/ru/Sessions/Pages/default.aspx
 

 




© Конституционный Суд Российской Федерации, 2008-2018
Настройки для людей с ослабленным зрением